北極寒流不用怕 吸濕發熱最保暖

Posted on Posted in 發熱暖暖衣

北極寒流侵襲美國,台灣也會有北極寒流嗎?
遇到北極寒流如何作到完善保暖呢?
北極寒流保暖工作,掌握「內發熱、外防風」原則,就不怕冷!

極端氣候,北半球越來越冷

聯合新聞網報導,北半球將面臨冰河期?英國「每日郵報」9月7日發出一篇報導,今年夏季北極反而比過去幾年來得冷,使北極海冰層面積不減反增,竟比去年同期增加六成的範圍,等於多了258萬平方公里,相當於71.7個台灣大小的冰層。科學家表示,地球未來將進入長達15年的全球冷化時代。

果真極端氣候發威,北極寒流席捲北美洲,中央社報導,北極寒流南下,美國中西部、東北部新英格蘭各州、甚至南部都可能創低溫紀錄。氣象局說,部分地區體感溫度可能降至攝氏零下50度,需注意凍傷或低體溫症。氣象預報員說,北極冷空氣可能會在蒙大拿州至密西根州地區創下破紀錄低溫,然後於7日一早移到東北部。芝加哥氣溫可能降至華氏零下20度(攝氏零下29度)。7日清晨以前,匹茲堡可能降至華氏零下11度(攝氏零下24度)。

北極寒流,台灣也可能掃得到!

與台灣緯度相近的德州,均出現降雪結冰情形,其實不難推論台灣也有北極寒流侵襲機會,然而北極寒流侵襲時該如何穿著呢?服裝專家表示,穿著可選擇含吸濕排汗、抑菌除臭與發熱蓄熱的feHot發熱暖暖衣,即可達到全天候的蓄熱保暖。而最裏層發熱衣務必選擇含有吸濕排汗纖維,主要是發熱衣很少穿脫,悶熱衣會造成濕疹、皮膚炎等問題。

吸濕放熱設計,就會運用環境濕氣較重情況下,亦可達到發熱保暖效果。

對抗北極寒流的發熱衣該在哪裡買?


北極寒流不用怕,aPurefeHot發熱暖暖衣使用10%的發熱纖維,是各種發熱衣的兩倍,穿著feHot發熱暖暖衣,即可達到抵禦北極寒流的效果,登山客、極地旅遊的背包客一致推薦的最佳發熱衣首選。