小心!極地低溫襲台 穿錯發熱衣失溫猝死!

Posted on Posted in 發熱衣新聞

北極冷空氣來襲 今年冬天會很冷! 氣象局預報這波冷氣團不僅低溫可能下探至10度c。強烈冷氣團還會伴隨雨勢及水氣,比起乾冷,身體格外需注意保暖。而寒流來襲,許多業者也紛紛推出許多不同功能的發熱衣,但面對這波強勢寒流,您真的選對發熱衣嗎了?! 小心! 選錯反而造成身體失溫猝死危機!

醫師表示,發熱衣保暖原理在將身體的代謝熱保存於其中,但若選擇不透氣的發熱衣就無法將其排出皮膚表層,若因身上水氣又遇驟降低溫,特別是小孩跟老人會有失溫猝死的可能。

親膚羽感保暖衣打著濕氣進不去,沒有濕氣就不會冷但又舒適透氣,造成一群網友用水潑在保暖衣上真的水分滲不進去,用熱氣在衣服上 卻也能透氣的實驗,大家直呼「真的太神奇了!而且穿在身上不只輕薄到像身體第二層肌膚一樣!卻超級保暖!原來保暖衣比發熱衣還威!」

想舒服度過極寒嚴冬,除了發熱衣,消費者還有更好更安全的選擇,只要一件輕薄的親膚羽感保暖衣就可溫暖過嚴冬!