111

發熱衣原理

Posted on Posted in 發熱暖暖衣

feHot發熱暖暖衣,在內搭款的部分,採用真正的發熱纖維聚丙烯酸脂Acrylate,而且含量高達10%,完全符合日本發熱衣標準規格。此外更融合了除臭纖維,幫助貼身衣物去除身體所產生的汗味、異味,有效消除阿摩尼亞異味(汗臭)高達99%!此外,也因為考慮到內搭款發熱衣貼身穿著的特性,今年更在技術上突破了重重難關,添加吸濕排汗紗,讓我們穿在身上不悶熱,舒爽透氣。整體材質手感更棉柔,穿著更舒適!

採用日本進口真正會發熱的發熱纖維聚丙烯酸酯Acrylate,來與身體水分共振產生熱能,這是經由台灣、日本認證單位檢測出來,少數能夠真正發熱的纖維之一。而且feHotAcrylate含量高達10%完全符合日本紡織公會對發熱衣的規格要求(含量10%才能叫做發熱衣),絕對不是以一般化學纖維矇混過關的發熱衣製作標準。

真正的聚丙稀酸酯遇到身體自然散發的水氣,會有非常明顯的速度提升效果。兩年多來aPure的每個實體門市、百貨專櫃都準備了聚丙烯酸酯原棉隨時供各位朋友親自檢驗,也歡迎您隨時光臨門市目睹feHot真金不怕火煉的發熱力!

還不夠了解嗎?帶我了解發熱衣是什麼吧!