發熱衣品牌推薦 feHot發熱暖暖衣

Posted on Posted in 發熱暖暖衣

發熱衣沒有發熱纖維,怎麼還能叫發熱衣?
發熱纖維聚丙烯酸酯沒到10%,發熱怎麼有感覺?
發熱衣布料不扎實,發出來熱會撐多久?

別被悶熱騙了!發熱衣一定要用聚丙烯酸酯10%

在夜市、菜市場,時常發現到路邊就有人賣發熱衣,究竟這種發熱衣好穿嗎?實穿嗎?值得買嗎?我們在此為各位解析發熱衣究竟該怎麼看?

  1. 看發熱纖維多寡,不對、不夠,不要買了!
    如果發熱纖維不是使用聚丙烯酸酯(Acrylate),更沒有用到10%的用量,這種發熱衣就不用買了!因為一件有感、好穿的發熱衣,吸濕放熱效果以10%最佳,太多、太少,效果都無法被人體感受出來,故只有3%、5%的Acrylate成份的發熱衣,其實人體無法有效感受到發熱。

  2. 看衣物扎實度,太輕、太透,不要買了!
    試想想,冬天穿這麼薄的衣物,就算他說會發熱,你會有感覺嗎?購買發熱衣前,建議先觀看擺設在MODEL或是現場拆封的樣衣,透過簡單的日光燈照射或是使用手機手電筒簡單測試「衣物透光性」,若一件透光明顯的發熱衣,你相信他會發熱嗎?

    aPure發熱暖暖衣最少使用一碼布(=0.9144m)2達240g,相信大家都知道,布料越扎實密集,透光性低的衣物,都是可以讓發出的熱鎖在體表和衣物之間,並透過表面的刷毛增加蓄熱儲熱空間,達到長效性發熱保暖效果,絕非傳統發熱衣檢驗出的「3分鐘熱度」。

  3. 吸濕排汗很重要,不想穿出皮膚炎、濕疹看過來!
    一件發熱衣若沒做吸濕排汗,他肯定是悶熱的!因為發熱衣使用的發熱纖維,大多是塑料壓克力材質居多,而壓克力本身就是密不透氣,若沒加紡一條吸濕排汗紗,就很容易造成悶熱,產生皮膚炎、濕疹問題,你也不想要全身癢吧!

    aPure表示,發熱暖暖衣研發過後,許多人爭相學習模仿,但也要顧及削價競爭下,往往這邊不做、那邊不做,能省則省才可以維持到低價銷售也有的利潤;由於一件發熱衣穿著並非像外套一樣好穿脫,一穿就是好幾小時,近幾年皮膚科也有不少病患因為穿著「發熱衣」造成皮膚炎問題層出不窮,卻歸咎所有發熱衣,實在不太公平。若可以吸濕排汗的發熱衣,讓穿著上更為舒適。

發熱衣品牌推薦的發熱衣哪裡買?

發熱衣品牌推薦的發熱衣,必須達成高密度、內刷毛、吸濕排汗、抑菌除臭、順逆織法與保濕抗靜電等訴求,缺一不可。但市場上發熱衣品牌推薦上,我們推薦各位購買aPure的feHot發熱暖暖衣,可同時達成以上的訴求,讓穿著發熱衣只留發熱,不留悶熱,充分感受到機能性纖維改善生活的真實感受。