〔發熱衣推薦〕整個冬天的禦寒衣物都在aPure買齊全了

Posted on Posted in 未分類

上個星期去台北出差的時候經過aPure門市,本來想說難得來一趟台北,順便就買幾打襪子回去給小孩跟老公,沒想到剛好看到有很漂亮的條紋衣,店員說是feHot,是當天早上才到貨的發熱衣新款式,衣服摸起來很輕很薄,但是有溫暖的手感,試穿了一件坦克背心之後覺得很好穿就不太想脫下來了,乾脆請店員直接幫我把吊牌拿下來結帳。於是,那天在店裡一不小心手一滑,就長袖、背心、褲子、襪子通通都一起買了,提著兩大袋滿滿的戰利品回家,超級有成就感的,整個冬天的禦寒衣物都在aPure買齊全了。

去年買了四件feHot給爸媽穿,他們說感覺很暖活,冬天不用穿很厚重或很多件衣服,行動起來方便許多,所以今年我想再買幾件給他們替換著穿。前兩天看到門市裡已經有賣feHot,好像比去年的薄一點,門市小姐說這是秋季款的,厚一點的要晚幾天才會上市,而且還有添加羊毛的款式。本來只是想幫爸媽買的,但是看到有出桃紅色的,顏色很漂亮,就也幫自己順便買了兩件不同顏色的V領款式,這種基本款很好搭配上班的衣服。門市小姐還讓我看型錄,說有喜歡的可以告訴她,有貨的時候再通知我。原來型錄裡有很多款式的數量很少,每一家店只能分到幾件,賣完就沒了,我在登記的時候看到預購的名單已經寫到第三頁了,看來限量款是真的很搶手耶!