透氣發熱衣須含吸濕排汗纖維

Posted on Posted in 發熱暖暖衣

你買得發熱衣,透氣嗎?
如果你的發熱衣不透氣,快趁7天鑑賞期退掉吧!
告訴他「我穿了很悶,受不了!」

發熱衣不透氣,穿出一身病!

發熱衣不透氣究竟會有什麼影響呢?皮膚科醫師解釋,許多民眾在冬天都會穿著發熱衣,但也因為穿著發熱衣過後,造成悶熱不透氣,穿著上也相當不舒適,一件發熱衣若沒有作到吸濕排汗、除臭抑菌等設計,相當容易就讓身體起紅疹、濕疹與皮膚炎,不得不防!

發熱衣不如外套,不能隨時穿脫,透氣是首選!

發熱衣其實不像外套穿脫容易,透氣就相當重要了,一件發熱衣是否有保濕發熱衣的功效,其實只需含有天絲棉的發熱衣即可達到;但是,能吸濕、排汗的發熱衣,就是aPure辦得到!

因為feHot發熱暖暖衣特別紡入與aPure除臭襪相同的吸濕排汗紗,達到全天候的乾爽透氣,穿著感受也相當舒適,一件透氣發熱衣不僅不悶臭,更能達到全天候的乾淨,是發熱衣的首選必要的纖維。

透氣發熱衣要到哪裡買?

aPurefeHot發熱暖暖衣全面使用吸濕排汗紗,可達到穿著最佳的透氣度,材質更有99%的除臭效果,穿上一整天也不會悶臭不適,是透氣發熱衣的首選。