織造天數業界最高60天 aPure考倒織造廠的嚴格工法

【織造長達60天】
織造天數業界最高60天
aPure考倒織造廠的嚴格工法
feHot面料的織造廠抱怨說:
織別人家的布,只要20天,織你們aPure的布,要60天

如果您手上有一般品牌發熱衣,請拿起來做個實驗。將衣料撐開對著光線看,您會發現組織之間孔洞明顯, 如果用力一撐,布料的經緯線是分開的,透光度更高,有點像是絲襪被撐開的感覺。

您想想,這樣透光的布料,能幫助您把體溫保存下來嗎?而且這樣鬆散的布料組織,能確實提供發熱的功能嗎? aPure feHot發熱衣的布料可是截然不同!拿起feHot對著光照,首先你會發現透光度較低,面料的經緯線緊密交織。

將feHot布料用力撐開,您會發現布料的感覺細密扎實,而且不會有輕易拉開變形的鬆垮感。 我們的設計師透露,feHot面料的織造廠抱怨說:織別人家的布,只要20天,織你們aPure的布,要60天, 你們的錢真難賺啦!由此可知,feHot真的是透過嚴格細密的織造工法, 讓發熱的效果扎扎實實的傳遞到我們的身上,絕對品質不打折,也不讓各位朋友的感受打折!