feHot連帽外套

Posted on Posted in 發熱暖暖衣

連帽外套使用最新科技光電子循環蓄熱原理

feHot連帽外套系列材質上,我們採用了日本專利授權的光電子纖維,來達到「第二層發熱」的效果。

連帽外套利用鏡子反射原理蓄熱保暖

連帽外套這種「散發體溫→光電子纖維吸收→轉化成遠紅外線→反射回人體→增加皮膚表面溫度」的過程不停反覆作用,於是就讓穿著光電子纖維的人可以感覺持續恆久的保持溫暖。

保留體溫不失溫

只要你的身體會散發體熱,光電子纖維就能將體溫轉化成遠紅外線熱能,幫助溫度再提昇,實際上穿著光電子會很名顯得感覺到溫熱感,穿著馬上會有溫度逐漸上升的感受,即使脫下來之後,也會有溫熱趕在皮膚上殘留的感覺,而且feHot光電子纖維是通過日本授權與認證的,發熱效果更長更持久。

【aPure】女連帽刷毛外套-粉嫩桃 【aPure】女連帽刷毛外套-流蘇紫 【aPure】女連帽刷毛外套-復古紅
【aPure】男連帽刷毛外套-深湖藍 【aPure】男連帽刷毛外套-神秘黑 【aPure】男連帽刷毛外套-復古紅