打造七大再創新 更加符合生活機能

feHot發熱衣7大獨特創新】
打造七大再創新
更加符合生活機能
「真發熱」-日本進口,主動吸濕放熱
發熱衣最早起源地為日本,日本紡織協會針對發熱衣織造技術制定出一套國家級合格標準, 衣服須含有Acrylate聚丙烯酸酯纖維,才能稱做發熱衣,

這也是目前經過專家公認,唯一具有主動發熱效果的纖維。 台灣市售以中國大陸製造為主的平價「發熱衣」,使用聚酯纖維、縲縈、壓克力、 遠紅外線等無效發熱纖維取代,誤導消費者,無奈至今政府仍未制定出任何相關法規標準, 品質參差不齊,消費著不再相信,導致發熱衣市場在兩年前開始崩盤,形成劣幣驅逐良幣的市場現狀。

為了確保你穿上的是貨真價實的發熱衣,請在購買前,檢視衣服吊牌上是否含有主動發熱纖維 AcrylatefeHot每件商品皆含有日本進口東洋紡Acrylate主動發熱纖維, 透過吸收人體汗水濕氣來達到自行發熱效果,可調節人體與衣物間濕度跟溫度功能, 質感猶如真絲般的高雅光澤,具有極佳吸濕發熱的特質。經過SGS專業檢測, 證實Active系列升溫直逼6℃!「暖到要出汗」的感受,特別適合手腳冰冷畏寒的女性。

「能蓄熱」-鎖住溫度,長效蓄溫保暖
feHot面料的細密刷毛處理,內層含有鬆軟刷毛感,摸起來像羽絨般厚實輕柔, 透過表面細小空間有效阻隔熱對流,將溫度積存在人體與衣服間, 相互加乘蓄熱循環再增溫,徹底把溫度封存於衣服內。

「好親膚」-親膚觸感,如絲綢般柔滑
貼身的假發熱衣不透氣,長時間穿著就是把汗水濕氣都悶在衣服內,因此, 肌膚開始出現紅癢甚至起疹子等濕疹、過敏不舒服症狀,其實這都是跟平價品質 卻堪憂的發熱衣材質成分,有很大的關係。feHot講究衣料成分質好量多, 將主動發熱纖維Acrylate與高成分木質纖維天絲棉、莫代爾混紡交織。

木質纖維如天絲棉TENCEL®,透氣性佳但又具低熱傳導性,保暖又能兼具透氣, 發熱不悶熱,蓄熱不燥熱。皇家織品等級的天絲棉TENCEL® 穿在身上就像在深呼吸, 對壞菌具有抵抗力,溫和對待肌膚,不濕黏,觸感柔嫩,且能呈現極佳的垂墜感。

「真潔淨」-有效消臭,去除汗味累積
feHot採用主動發熱纖維Acrylate,特殊纖維構造本身可通過酸鹼中和作用, 消除人體汗水與空氣中細菌代謝的阿摩利亞異味(汗臭)。搭配混紡的天絲棉或莫代爾木質纖維,創造 壞菌不喜歡留存的獨特環境,抑制琉、氮化物等臭氣,且良好的抗汙性,減少灰塵的殘留,更好清洗。 天然的抗皺性,省下您過去燙衣服的時間,並且織物縮水率很低, 即使經過洗滌,也不會像棉紗一樣出現僵硬的問題,請您放心丟入洗衣機清洗。

「吸排快」-乾爽透氣,不怕悶熱濕黏
feHot含有Acrylate主動發熱纖維,宛如面料濕度調節器,是目前現有纖維中, 吸放濕效果的機能指標,遠比棉高出5倍!可隨著空氣循環變化,智慧調控濕度和溫度, 肌膚表面濕度太高就主動吸濕,肌膚表面太乾燥就主動放濕,保持肌膚滋潤且纖維斷面極細, 芯吸透濕效果明顯,能保持衣服乾爽狀態,舒適不黏肌膚,免去出汗後棉織品會有的冷感。

「抗靜電」-適度保濕,穿脫不怕刺肌
feHot成功揉和了3種不同材質的紗線,溫柔對待嬌嫩肌膚,能夠存留人體適度的濕氣, 減少因乾燥摩擦而引發的靜電,避免觸電刺痛的不適感。巧妙解決冬季貼身衣物穿在身上產生靜電、 乾癢的問題,適合肌膚較為乾燥的人,不用擦乳液也不擔心冬季乾癢,穿去日本馬上就知道。

「不變形」-特殊織法,耐穿洗不捲邊
在一般平價成衣的織造技術上,通常是一條紗以一條纖維為芯,加上另一條纖維,以順時針單向纏繞其外(包紗技術)。 這樣只有單向的技術,衣物變形程度就會很高,就像小時候玩的童軍繩,當繩子或紗線往同個方向不斷扭轉, 繩子或紗線只會越緊或者鬆散成一絲一絲,最後整個結構受到破壞而無法回到最初的樣子。尤

其是丟進洗衣機水洗後,衣服皺皺的荷葉邊就會越加明顯,晾曬完,布料容易呈現片、面般僵硬的感覺, 穿起來不僅無法貼合肌膚,冷風也從隙縫中鑽入。feHot全系列採用專業「防變型S捻+Z捻順逆織法」,雙 向包紗技術,使每條紗芯都經由兩條纖維交叉纏繞,

同時包覆提升面料強韌度,確保衣物不易變形、尺寸安定,彈性好、延展性佳、不鬆垮,即使丟入洗衣機 經過絞洗後,依舊平整,不會捲邊出現皺皺的荷葉擺,洗了五年還是不變形,耐久穿著,實穿實用。