為什麼不怕冷的人也買feHot發熱衣?

【發熱升溫直逼6℃】
為什麼不怕冷的人也買feHot發熱衣
維持體感溫度也是一種保養之道

過去五年,我們見過不少朋友自身體質不易畏寒,每年冬天卻仍然指名要穿上feHot發熱衣, 其中有許多不乏是,喜愛戶外運動或者從事高移動性質工作的人,他們因為身處特定的環境時間下,而必須加強保暖

「少流汗!」是愛斯基摩人祖先千年流傳下來的保暖智慧。在低溫下流汗容易感冒,大量流汗甚至會導致失溫死亡。 這點登百岳的山友最清楚,而feHot動能發熱衣內含的發熱纖維Acrylate具備智慧型的調濕功能, 可將汗水轉化成熱能,提供持續性的吸濕放熱來達到發熱效果,同時排出多餘水分使衣服快乾,不 會黏著肌膚影響活動自在度,穿久也不會有一般排汗衣的粗糙僵硬感。

在冬季,像是警察、船長船員、機師空服員、宅配快遞工作者,都是長年支持feHot發熱衣的老客戶。 因職業屬性工作時間長需要早出晚歸甚至日夜顛倒的輪替排班,在不斷處於調整生理時鐘的狀況下, 體溫長期偏低,免疫力下降,很容易感冒。

體溫比正常值多升高1℃,免疫力就會瞬間提升5-6倍。 feHot發熱衣直逼6℃的升溫效果,加上蓄熱刷毛處理徹底鎖住體溫,大大減少寒風刺骨的不舒服感受。 提高體溫就是提高免疫力。

最後,是照顧家中長輩。俗話說:「父母的健康就是子女的福氣」,上了年紀的父母為了子女辛苦付出了大半輩子, 高血脂、高血糖、高血壓、心血管疾病等,最怕氣溫高低震盪,室內外的溫差變化而影響健康。

feHot發熱衣主動發熱、升溫、蓄熱不失溫,很多老客戶自己不怕冷,卻一次帶七八件, 用feHot發熱衣替代孝敬爸媽,就算無法天天陪在父母身邊,只要父母穿著發熱衣就是多一 層的保護。這也是為什麼feHot發熱衣能夠成為過去五年來,aPure冬季送禮第一首選。

【低溫是健康殺手】
容易感冒與慢性病
都是體溫太低惹的禍

工業社會人類體溫比以前農業時代的體溫更低了,三十歲以下的年輕人和兒童不用說, 高齡者也幾乎都低於人類的平均體溫36.5℃。年輕人當中體溫在35~36℃之間者不在少數, 嚴重者甚至不到35℃。冷氣,冰涼飲品,加上沒機會勞動是主因。

為什麼現代醫學發達罹癌率反比農業時代高,除了農藥環境污染,體溫是關鍵。 研究指出癌細胞不耐熱,超過39.3℃就會死亡,相反的,35℃左右的體溫則最適合它們增殖。

體溫比正常值多升高1℃,免疫力就會瞬間提升5-6倍;相反的,體溫一下降, 就會讓白血球的活動力變得遲緩,造成免疫力低落。當體溫下降1℃,免疫力就會下降超過30%以上。 回到老祖先農業時代的體溫就是回到健康,提高體溫就是提高免疫力。 身體內的體溫靠均衡飲食及運動提升,身體外的體溫則要靠主動發熱衣。 真正發熱衣當內層穿加上洋蔥式穿衣法,是因應極端氣候最聰明的穿法。